恆星社群論壇

標題: [北市]101世界美食圈美食街改裝全新開幕活動 [打印本頁]

作者: QQQINPPP    時間: 2018-5-11 20:44
標題: [北市]101世界美食圈美食街改裝全新開幕活動
[attach]847[/attach]  [attach]848[/attach]
商店資訊:台北101購物中心美食街
營業地址:台北市信義區市府路45號B1
營業電話:02-81018800
營業時間:A.M 11:00 ~ P.M 10:00

心得:
看到新聞介紹新加坡的琥珀天丼來台開店
開在101美食街, 到網路搜尋一下看到101美食街有行銷活動
時間從4/16~5/13(對就是後天...)
本來猶豫要不要分享這資訊
領完美食護照從101回來後, 看完內容心情覺得有點鳥
所以還是貼個文勸世一下
就是世界美食圈美食護照大方送
就是你在手機下載101的官方APP
然後憑這APP去101的B1領取一本美食街的優惠券(坦白說就是這樣)
因為想說看新聞報導琥珀還蠻貴的...想說看看有沒有打折
結果現場看到排隊還不少人...就覺得應該不錯吃吧
拿到優惠券翻開一看...結果只有送飲料...再看看排隊的人
我就哀傷的回家了
回家再仔細看...覺得整本超鳥得啦
鼎泰豐, 跟TWG都沒優惠...
難怪說限量三千本, 本來想說會不會都領完了...
結果到活動結束剩幾天而已還有...
原來是特惠沒什麼吸引人的地方
附一張夾頁看起來折扣最多的Jason's market 1000元折101元...可是菸酒跟奶粉都不行折
無言
我有把美食街的店家特惠整理成一張表格
有興趣的人還是可以參考啦

作者: xji55688    時間: 2018-5-13 08:41
可以當作尋寶~美食地圖也是個樂趣~
作者: QQQINPPP    時間: 2018-5-13 09:39
xji55688 發表於 2018-5-13 08:41
可以當作尋寶~美食地圖也是個樂趣~

好想吃琥珀啊
作者: xji55688    時間: 2018-5-13 21:36
QQQINPPP 發表於 2018-5-13 09:39
好想吃琥珀啊

要活在當下~趕快去品嚐吧!
作者: QQQINPPP    時間: 2018-5-14 01:58
xji55688 發表於 2018-5-13 21:36
要活在當下~趕快去品嚐吧!

喔喔,今天去吃了
還不錯啦
食記晚點再補

歡迎光臨 恆星社群論壇 (https://mail.earth.zzart.me/) Powered by Discuz! X3.1