恆星社群論壇

標題: 大家來預測NBA總冠軍 [打印本頁]

作者: havegoodtime    時間: 2018-5-13 09:25
標題: 大家來預測NBA總冠軍
大家來預測NBA總冠軍吧

作者: iamawolf    時間: 2018-5-13 09:44
沙發
作者: a517is13    時間: 2018-5-13 13:02

個人支持勇士,騎士與塞爾蒂克個人認為本季成員更換重新磨合,賽爾蒂克是季初就傷了一名大將,騎士一直到交易截止才確立挑戰季後賽的成員,經驗跟磨合會是很大問題,火箭雖然強大,也成功擠下勇士成為聯盟戰績之冠,但與騎士、賽爾蒂克一樣有磨合問題,但慶幸的是CP3的風格使球隊能快速磨合,但是三隊相較於勇士來說,勇士優勢在於主力成員都是多年一起拚戰,且有多次進軍總冠軍的經驗,SC30、KT11、DG23、AI9、SL34、DW3等主力與替補都已經多年磨合,前一季更加入當今聯盟代表球員之一KD35,並合力於去年得到總冠軍,再加上今年一整季的調整,無論經驗、戰力、配合等等,都是今年人事大風吹的三隊無法與之匹敵的原因,當然也有過塞爾蒂克GAP第一年就奪冠的例子,但更多的是湖人2004的F4、熱火2011的三巨頭、湖人2013的F4與今年的雷霆CPR連線,這些第一年奪冠失敗甚至連季後賽首輪都闖不過的例子,所以個人選擇勇士而非其他三隊,當然,如果出現反轉個人也認為合理,想想騎士當年都可在1:3落後衝至4:3翻盤了,這就是NBA精彩的地方,歷史與紀錄就是要留給後人突破更新的。
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-13 13:17
給喇叭詹一票
作者: alien007    時間: 2018-5-15 13:48
勇士~柯瑞和杜蘭特~加油~
作者: iamawolf    時間: 2018-5-16 18:27
RiceRoll 發表於 2018-5-13 13:17
給喇叭詹一票

飯大,你的喇叭詹今天被2:0了
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-16 19:23
iamawolf 發表於 2018-5-16 18:27
飯大,你的喇叭詹今天被2:0了

可以改投其他球隊嗎
作者: iamawolf    時間: 2018-5-16 20:39
RiceRoll 發表於 2018-5-16 19:23
可以改投其他球隊嗎

我怎麼覺得你如果改投綠塞軍
喇叭詹立馬逆轉勝
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-17 06:09
iamawolf 發表於 2018-5-16 20:39
我怎麼覺得你如果改投綠塞軍
喇叭詹立馬逆轉勝

小弟這麼帶屎喔!現在是2:1嗎
作者: iamawolf    時間: 2018-5-17 08:18
RiceRoll 發表於 2018-5-17 06:09
小弟這麼帶屎喔!現在是2:1嗎

下星期二才打第3場啦
如果真的變2:1,我立馬去買運彩
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-17 09:00
iamawolf 發表於 2018-5-17 08:18
下星期二才打第3場啦
如果真的變2:1,我立馬去買運彩

那下星期二見分曉!隔這麼久才打會不會手冷掉
作者: iamawolf    時間: 2018-5-17 09:15
RiceRoll 發表於 2018-5-17 09:00
那下星期二見分曉!隔這麼久才打會不會手冷掉

看錯時間了....
第3場是星期天,下星期二是第4場
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-17 13:20
iamawolf 發表於 2018-5-17 09:15
看錯時間了....
第3場是星期天,下星期二是第4場

第三場會回去主場吧!主場有優勢
作者: westgirl    時間: 2018-5-17 15:02
RiceRoll 發表於 2018-5-17 13:20

主場是有優勢, 但騎士沒什麼優勢,

第二場之前各大媒體還大秀數據, 說 Lebron 每每在前一場大敗後
就會強勢反彃.  所以 G2 看好騎士可扳回一城,  有個記者就說了,
" Lebron 會反彈, 也不用擔心,  要擔心的是他的隊友"

G2 打完了,  騎士仍未見起色, 反觀塞隊, 每個人上來那拼勁,
就已經先贏一大半了.
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-17 15:23
westgirl 發表於 2018-5-17 15:02
主場是有優勢, 但騎士沒什麼優勢,

第二場之前各大媒體還大秀數據, 說 Lebron 每每在前一場大敗後

先進也是NBA哦!這麼知道戰況
作者: iamawolf    時間: 2018-5-17 19:58
RiceRoll 發表於 2018-5-17 13:20

嗯嗯,喇叭詹有主場優勢....裁犬
後1打5變成4打5
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-18 08:59
iamawolf 發表於 2018-5-17 19:58
嗯嗯,喇叭詹有主場優勢....裁犬
後1打5變成4打5

裁判真的是會見風轉舵到每個主場都自動變成那邊的隊員
作者: iamawolf    時間: 2018-5-18 23:33
RiceRoll 發表於 2018-5-18 08:59
裁判真的是會見風轉舵到每個主場都自動變成那邊的隊員

裁判才是真正的主場優勢
作者: RiceRoll    時間: 2018-5-19 08:40
iamawolf 發表於 2018-5-18 23:33
裁判才是真正的主場優勢

裁判也是問NBA的CEO吧!這場要給誰贏

歡迎光臨 恆星社群論壇 (https://mail.earth.zzart.me/) Powered by Discuz! X3.1