打印 上一主題 下一主題

[電影評論] 羅根

樓主
D.Pedroia 發表於 2018-4-21 11:13:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家的文章好像都是講近期上映的電影
那我就來回顧一部電影好了

羅根這部電影是近期英雄片系列中很難讓人忽略的一部電影

休傑克曼飾演金鋼狼這腳色,從第一部X戰警開始,一路陪伴我們走過十多個年頭

一講到金鋼狼,我想大家都會聯想到他

劇情描述在X戰警系列作中不遠的未來,大家熟悉的臉面孔皆已不復存在

剩下的只有年邁的老頭們,對比過去的意氣風發,令人不勝唏噓

劇情圍繞在X教授.金鋼狼以及新出現的一位小女孩(X-23),相遇之後所產生的化學效應

同時間幕後追殺的人也在步步逼近,大家可以著重在羅根的心境變化。

以前他是孤獨的一匹狼,直到遇見了X教授(人生中引領他的導師)和其他的X戰警的成員

才慢慢了解自己不是一個人,但晚年看著一個個朋友接續離去,甚至是X教授的離開

讓他發現自己是多麼的渺小且無能為力,讓他萌起求死的意念

他與小女孩的互動也慢慢影響改變了他

最後的結局不論是金鋼狼還是觀眾,我想也許是最好的落幕與致敬

人逃不過老去,躲不了死亡,人生旅途上每個人都有自己要修的課題

羅根這部電影不是X戰警的終結,但卻是金鋼狼最好的結束跟Ending.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

推薦
 樓主| D.Pedroia 發表於 2018-4-21 12:52:56 | 只看該作者
alien007 發表於 2018-4-21 12:25
休傑克曼真的很會演,這部完結篇拍的很好看,尤其是和X教授的對手戲,要拍拍手~ ...

是啊,完整詮釋老狼羅根
在這部之後我想觀眾心目中
金鋼狼這個角色會永遠深植人心了吧
回覆 支持 1 反對 0

沙發
男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 11:30:25 | 只看該作者
D大~封面可以設置成正方形喔~首頁才不會跑掉
另外youtube連結要複製v後面代碼的喔~眾議院有人發問過了

板凳
 樓主| D.Pedroia 發表於 2018-4-21 11:37:13 | 只看該作者
男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 11:30
D大~封面可以設置成正方形喔~首頁才不會跑掉
另外youtube連結要複製v後面代碼的喔~眾議院有人發問過了 ...

多謝不倒翁先進的提醒已改好了
話說封面設置成正方形是?

地板
男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 11:45:48 | 只看該作者
D.Pedroia 發表於 2018-4-21 11:37
多謝不倒翁先進的提醒已改好了
話說封面設置成正方形是?

首頁左上會有輪播附有圖片的文章~如果不改正方形的圖片就會變形(很醜)
所以你的文章下方有個設置封面,就是用來彌補這種缺陷

樓主| D.Pedroia 發表於 2018-4-21 11:57:05 | 只看該作者
男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 11:45
首頁左上會有輪播附有圖片的文章~如果不改正方形的圖片就會變形(很醜)
所以你的文章下方有個設置封面,就 ...

好像是這張圖片本身長度的問題
除非換一張吧...

男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 12:00:07 | 只看該作者
D.Pedroia 發表於 2018-4-21 11:57
好像是這張圖片本身長度的問題
除非換一張吧...

那我幫你修~win10好像都有內建圖片裁剪功能

alien007 發表於 2018-4-21 12:25:11 | 只看該作者
休傑克曼真的很會演,這部完結篇拍的很好看,尤其是和X教授的對手戲,要拍拍手~
everybody wants to rule the world .

樓主| D.Pedroia 發表於 2018-4-21 12:46:16 | 只看該作者
男人界不倒翁 發表於 2018-4-21 12:00
那我幫你修~win10好像都有內建圖片裁剪功能

謝謝不倒翁先進了

快速回覆 返回頂部 返回列表