打印 上一主題 下一主題

[遠眺全球] 搜出子彈槍枝 朱學恒:孫安佐的玩笑真是有計畫又專業

樓主
wow123 發表於 2018-4-4 13:37:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
《世界日報》報導,台灣藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,被控恐怖威脅一案,當地警方宣布,新發現1600多發子彈,包括攻擊性步槍AK-47有425發、295發AR-15子彈,以及1把9毫米手槍,事先被其寄宿家長移走藏匿。宅神朱學恒稱奇,這真是讓人開了眼界,「以開玩笑來說,孫安佐真是有計畫又專業」。

朱學恒在臉書表示,1把自製的無序號無法追蹤的9毫米手槍、225發散彈、663發9mm子彈、295發5.56mm子彈、425發7.62mm子彈,加上其他各種彈藥。「以開玩笑來說,孫安佐真是有計畫又專業」。

他說,而且一聽到孫安佐被捕,接待家庭的媽媽第一時間反應竟然是立即把槍和子彈藏起來?「這是什麼黑道家族嗎?」

台灣藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,被控恐怖威脅一案,當地警方宣布,新發現1600多發子彈,包括攻擊性步槍AK-47有425發、295發AR-15子彈,以及1把9毫米手槍。 圖/翻攝自CBS畫面

=======================================================================

有錢人還真是可以任性

這武力可以打小型戰爭了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

adda 發表於 2018-4-4 17:46:05 | 只看該作者
這位朋友要玩蛋,不過台灣會接受他!

地板
alien007 發表於 2018-4-4 14:54:20 | 只看該作者
美國大家都擁槍自重,到處都是危險人物,怎麼一堆人要移民去那?

板凳
凌凌漆 發表於 2018-4-4 13:51:10 | 只看該作者

有我殺豬刀厲害嗎

我這把專殺畜生的

沙發
不倒金槍客 發表於 2018-4-4 13:38:51 | 只看該作者
有我金槍厲害嗎

快速回覆 返回頂部 返回列表