打印 上一主題 下一主題

[風景] 《12星座》最適合的《夢幻景點》 一生一定要去!

樓主
a517is13 發表於 2018-5-13 23:47:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

12星座的神氣奧秘,經常成為大部分的人處事的指標。那說到旅遊,究竟自己的星座適合去哪裡呢?
【摩羯座】
地點:法國巴黎
善於計畫的你一定享受走在巴黎小巷發掘各種精緻街頭特色,也不至於迷失。羅浮宮、奧賽博物館、艾菲爾鐵塔,經由你縝密的心思,一定能玩得透徹!

【雙魚座】
地點:墨西哥圖盧姆
身為魚的你相當適合海,墨西哥加勒比海案一帶的圖盧姆海灣,慵懶愜意的旅遊步調會引導出最開心的情緒。有時懶懶的曬日光浴,隨心情安排飲食,喝喝調酒,人生不過如此而已!

【水瓶座】
地點:哥倫比亞卡塔赫納
這裡充滿各種古城景致,可以讓你忘情地在逛好一會兒,滿足你生性好奇的個性,卻又獨立自主的旅遊主義。古靈精怪的你更會愛上當地的街頭藝術與莎莎舞。

【牡羊座】
地點:南非
喜愛冒險的你,總是尋求刺激的體驗旅程,你一定會愛上南非,可以爬上開普敦附近的桌山(Table Mountain)瞭望美景,到塞門海灘(Boulders Beach)看企鵝,到克魯格國家公園歷險,創造屬於你自己特別經驗的旅程。

【金牛座】
地點:法國波爾多市
在這邊有許多壯麗優美的古堡,以及動人的藝術品、米其林餐廳與釀著葡萄美酒的酒莊,來到這裡你如魚得水,注重生活品質的你一定不能錯過!

【雙子座】
地點:義大利羅馬
在這座包羅萬象,高度新舊文化融合又充滿活力的城市,你可以找到以及滿足你求知的需求,廣場、藝術以及義大利麵與冰淇淋都能餵飽你的好奇心!

【巨蟹座】
地點:夏威夷
水象星座的你最適合蔚藍海岸,夏威夷熱情的調性與罪人的沙灘美景,最能使你充滿靈性又浪漫的個性獲得紓壓!別忘了去欣賞當地各處的瀑布、繽紛的森林與太平洋的日落美景!

【獅子座】
地點:西班牙巴塞隆納
你熱愛萬眾矚目,全身充滿能量,你的生活與人生觀就是一場華麗派對。在這裡你會愛上波希米亞以及地中海風味的巴塞隆納,覺得自己就屬於這裡,屬於在這樣的空氣與季節!

【處女座】
地點:紐西蘭
善於心平氣和與腳踏實地的你,卻也隨時保持充沛精力。大自然與戶外活動始終是你最愛的去處,這裡的綠地與丘陵,覆雪與山脈,都能讓你嘆為觀止,充滿省思!

【天秤座】
地點:丹麥哥本哈根
重視與人互動善良又隨和的你,俏皮與世故的完美結合,在這邊你會愛上北歐文化的精彩,以及高檔的美食,宛如欣賞一幅氣質高雅的油畫!

【天蠍座】
地點:泰國
意志力堅強,勇敢又有決心的你,當你開啟這段旅程就有探索一切的決心,普吉島海灘、清邁的繁華、古老的佛寺以及精采萬分的小吃,都能讓喜愛自由行的你,收穫滿載!

【射手座】
地點:智利
你喜愛挑戰和自由的滋味,不拘小節的你會想踏上巴塔哥尼亞的自然風光去看一看的!一定要去托雷斯德爾潘恩國家公園走走,噢!還有時間的話不要忘記去復活節島喔~

本文轉自ClickMe.net

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

RiceRoll 發表於 2018-5-21 20:14:59 | 只看該作者

這樣先進可以保證自己的兒子不是同性戀,有甚麼不好的

holstein 發表於 2018-5-21 19:45:16 | 只看該作者
RiceRoll 發表於 2018-5-21 16:08
先進的兒子也已經踏入伊莉了喔!不久就要出遊了

應該還不至於
不唬爛、不汙衊、不盲推

RiceRoll 發表於 2018-5-21 16:08:06 | 只看該作者
holstein 發表於 2018-5-21 11:38
我兒子好像都是從伊莉抓的,你看看如果抓不到,我再讓他弄個壓縮檔

先進的兒子也已經踏入伊莉了喔!不久就要出遊了

holstein 發表於 2018-5-21 11:38:29 | 只看該作者
RiceRoll 發表於 2018-5-21 11:22
先進有嗎?小弟也要,好像是DOS版本吧

我兒子好像都是從伊莉抓的,你看看如果抓不到,我再讓他弄個壓縮檔
不唬爛、不汙衊、不盲推

RiceRoll 發表於 2018-5-21 11:22:09 | 只看該作者
holstein 發表於 2018-5-21 11:17
我只玩天使帝國單機版

先進有嗎?小弟也要,好像是DOS版本吧

holstein 發表於 2018-5-21 11:17:38 | 只看該作者
RiceRoll 發表於 2018-5-20 21:08
先進不打電動喔!

我只玩天使帝國單機版
不唬爛、不汙衊、不盲推

RiceRoll 發表於 2018-5-20 21:08:03 | 只看該作者
holstein 發表於 2018-5-20 20:28
什麼是三國無雙英雄

先進不打電動喔!

holstein 發表於 2018-5-20 20:28:26 | 只看該作者
RiceRoll 發表於 2018-5-20 20:08
結論真三國無雙英雄

什麼是三國無雙英雄
不唬爛、不汙衊、不盲推

RiceRoll 發表於 2018-5-20 20:08:01 | 只看該作者
holstein 發表於 2018-5-20 17:02
唯大英雄能本色
是真名士始風流
何非稱君子

結論真三國無雙英雄

快速回覆 返回頂部 返回列表